Ночь перед убийством

Багряным лалом на губах
Наложится печаль,
И следом, словно сыплый прах
Осядет на плечах.

Покуда пляшет сизый змей
На смуглых берегах,
Душа моя, что всех черней,
Не ощутит твой страх.

Покуда вой в тиши ночной
Не вызывает дрожь,
Не стихнет голос заводной,
Не затупится нож.


Рецензии
Браво! Я под впечатлением!

Тимур Аргандыков   06.04.2016 09:56     Заявить о нарушении