жажда жить неутолима

возьмитесь за руки как будто на прощание,
ведь дружба самый лучший в мире дар,
она оставит смех, воспоминания,
в груди пылающий надежды и любви пожар.

сотрите лепестками роз все свои слёзы,
 забудьте мрачные, пугающие дни,
и перед вами загорятся звёзды,
и встанут на колени короли.

пусть вера сохранит тепло во всех домах,
а пули и печаль пролетят мимо
и испарится вместе с дымом страх,
ведь жажда жить неутолима.


Рецензии
'И встанут на колени короли" пред теми кто жаждет жить...Спасибо за сильные строки.

Ирина Потоцкая 3   03.08.2016 19:39     Заявить о нарушении