Жизнь без устали движет к закату

Жизнь без устали движет к закату,
А хотелось бы что-то успеть...
Быть полезной сестричке и брату
Чтоб на деле и словом согреть…

В этой спешке, безумной погоне,
Строя замки свои на песке…
Не остаться бы жить в Содоме
Из Гоморры бежать на легке…

Без оглядки и без сожаленья,
Что потеряно много в пути…
Посвящая Любви свое время
Чистой, светлой Христовой Любви…


Рецензии