собаки кошки люди...

собаки кошки люди…
детская площадка воскресенье…
иду сквозь так знакомое сомненье…
и мимо прохожу…
погожий день рассыпанные урны…
все как всегда - расхристанное утро…
через дорогу – кошка черная…
их много… - да и хрен бы с ней…
еще дышу еще курю с утра
хотя и по не многу…
и говорю себе – хотя…
быть может бросить может для тебя…
воскресный день проходит...
- что за этим?
свет солнца на закате тает…
еще один еще такой один похожий день…
и увядает и ты знаешь - увядаешь с ним…
а где-то там - как одуванчики весною -
на синем в ярком желтом свете
другой не видимый мне день...
граница - Амстердам... марихуана…
абсент... Ван Гог и вечность…
на гранитном берегу канала…


Рецензии