Цыганка

МНЕ ЦЫГАНКА ВОРОЖИЛА НА ЛЮБОВЬ НА КОРОЛЯ
КАРТЫ СВОИ РАЗЛОЖИЛА ВСЁ СКАЗАЛА НЕ ТАЯ
 ЖДЁТ ТЕБЯ В КРАЮ  ДАЛЁКОМ ЗАГОРЕЛЫЙ ,МОЛОДОЙ
ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ, КРАЙНЕ ШУСТРЫЙ, ЗАВОДНОЙ
ИНТИРЕСНО  ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? РАССКАЖИ ЧТО ВИДИШЬ ТЫ?
НЕТ ЛИ ЗДЕСЬ КАКОГО ФАЛЬША ИЛЬ ЗАКЛЯТЬЯ САТАНЫ?
ПОТУСУЙ СВОЮ КАЛОДУ В НЕЙ ТЕПЕРЬ СУДЬБА МОЯ
ЗА ЛЮБОВЬ В ОГОНЬ И В ВОДУ ПЛЫТЬ БЕЖАТЬ ГОТОВА Я
В ТРЕТИЙ РАЗ КОЛОДУ ЛОЖИТ  ЕСТЬ ЧЕРВОВЫЙ ИНТИРЕС
ЛЮБОПЫТСТВО МЕНЯ ГЛОЖЕТ Я ЗАБЫЛА ПРО ПРОГРЕСС
ЗДЕСЬ ИСКУССТВО ПОХИТРЕЕ  ИСКУШЕНИЕ ВЕЛИКО
ПОДХОД К ЖИЗНИ ПОМУДРЕЕ ЦЫГАНКА ВИДИТ ДАЛЕКО
МИЛАЯ ЦЫГАНКА ТЫ НЕ ОШИБИСЬ ПРАВДУ  ГОВОРИШЬ МНЕ?
НУ-КА ПОКЛЯНИСЬ! ОЙ –ОЙ-ЁЙ ЦЫГАНКА НА КАРТЫ ТЫ ПОДУЙ
ПАРЕНЬ ТОТ, ПУСТЬ СТАНЕТ МИЛЫМ, В ДАР МОЙ ПОЦЕЛУЙ


Рецензии