Холодный март

Что, то март не
разродиться,
мёрзнут мокрые
коты
Им бы взять,
да и напиться,
валериановой
бурды...
Им- котам, не до
прелюдий
Им -инстинкт, диктует
быль
Но забила, как то
в марте, на котов
весна, костыль...
Мёрзнут серые бродяги,
по дворам, то
тут, то там
Да и мне не до
желаний,
коль не хочется,
котам.


Рецензии