Я нынче болен...

                (Е.В. в прощенное воскресенье)

Я нынче болен и душой и телом
Желания разошлись с желанным делом
И стоя молча на краю Земли
Наедине с собой,от всех вдали
Ищу я взглядом безысходно зрелым
Тот судный день,что не оставил ЦЕЛЫМ
В бескрайнем море наши корабли.

И пеленой в глазах всплывают даты
Бесследно уносящие куда-то
Туда, где все еще открыта дверь
Для крика покаянного «НЕ ВЕРЬ…!»
Где нет ещё того, за что теперь,
Смотрю я вдаль, сквозь годы виновато.

Я нынче болен и душой и телом...



/2012г./


Рецензии