Ты оставайся всё равно...

Любовь моя, пускай на свете
Любить и глупо, и смешно,
Пускай уйдут и те, и эти,
Ты оставайся всё равно.

Пускай что будет, то и будет,
Ведь всё давно предрешено.
Пусть даже все вокруг осудят,
Ты оставайся всё равно.

Пусть жизнь моя проходит мимо,
Как будто глупое кино,
Бессмысленно, непоправимо.
Ты оставайся всё равно.

Пусть что угодно обещают,
Пусть говорят что уж давно
Любви на свете не бывает.
Ты оставайся всё равно.



 2016г. Татьяна Демидова


Рецензии
Танюша, настоящая ода любви. Так мало сейчас настоящей любви, всё сплошные подмены.

Владимир Никитенко 4   01.06.2023 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Татьяна Демидова 3   01.06.2023 17:08   Заявить о нарушении