Уже весна!

Весна! И снег уже рекой
Стекает тропкой проторённой.
И льдинки, отражая зной,
Звучат, как камни в речке горной.

Уж солнце ослепляет днем,
И нарушает тишь капель.
И легким южным ветерком
Любовь откроет вашу дверь.


Рецензии