Это всё, что тебе обо мне надо знать!

По утрам, я люблю капучино с корицей.
По утрам, я не помню, что мне снится.
Не люблю, кому-то что-то напоминать.
Это всё,что тебе обо мне надо знать!

Я люблю мятный цвет,
И терпеть не могу тишину.
Я люблю исключительно душ,
Когда дело идет ко сну.
Не люблю я,когда начинают лгать.
Это всё,что тебе обо мне надо знать!

И еще очень часто,мне снятся страшные сны,
И я могу проснуться в слезах.
Я люблю, когда пахнет лавандой.
И люблю я тонуть в глазах.
Я боюсь высоты,но очень хочу летать.
Это всё,что тебе обо мне надо знать!

Я могу приготовить ужин,
Пусть он будет даже не нужен.
Я люблю, когда в доме уют.
Не люблю когда в чем-то где-то меня упрекнут.
Это всё, что я хотела сказать.
Это всё,что тебе обо мне надо знать!


Рецензии