несчастная

Ты обозлилась от несчастий?
Не виновата в том, что стерва?
Скрипя зубами, рвешь на части
И без того больные нервы.

Святая ты, а люди - твари.
И всем давно предельно ясно,
Что ты мечтаешь дать по харе
Им всем за то, что ты несчастна.

Слепая ярость, слезы, сопли..
И то-ли плача, то-ли лая,
Не понимаешь, сея вопли,-
Несчастна оттого, что злая.


Рецензии