Я сама всё разрушила?

Я сама всё разрушила? Может…
Пробирается холод по коже,
А разлука нам только поможет.
Мы забудем друг-друга вскоре,
И у каждого будет отдельное море..
Я сама всё разрушила? Знаю.
Но лишь тем, что всё глубже ныряю.
Без тебя не могу, увядаю…
И зачем я о ней говорила?
Этого тебе хватило,
Что б я больше тебя не забыла.
Я сама всё разрушила ?  Верно.
Проходя мимо жизни манерно,
Никогда с этим не смирюсь,
Только, вот постоянно боюсь,
Что  вскоре от боли  я растворюсь..
Я сама всё разрушила? Я не хотела…
И касаться ладонью щеки так несмело.
Но от ревности я тогда так побелела..
Говорю тебе это робко, несмело.
Вся поэзия нынче истлела,
Так смешно и абсурдно - дойти до предела.


Рецензии