Просьба, что стала бессмысленной

Я не могу говорить о вечном: Слова путаются, ощущаю себя косноязычной.
Я не могу мечтать о будущем : мысли трутся друг о друга, цепляясь за настоящее - чувствую себя уязвимой
Я уже отпустила прошлое. Я пытаюсь поймать момент в настоящем. Я хочу раствориться в ореховых глазах. Я вижу себя в твоих зрачках и в своей нежности, переживая грядущую встречу , которая обязательно произойдет.
Знаешь, как это будет? Ты представлял, как как мои пальцы скользят по тыльной стороне твоих ладоней - вверх-вниз. Я зарываюсь в твои волосы и молчу. И ты молчишь.
Понимаешь, молчание - ценнее слов. Круче приевшегося "люблю-целую". Желаннее обещаний, которые невозможно исполнить.
И вот, ощущая ошейник на своей белой шее, я осмелилась отдаться в твои руки : делай что хочешь. Только вот гематома от предыдущих черенков граблей разных размеров и сортов - ноет ( ничему меня жизнь не учит), сердечная мышца стонет, а под ложечкой сосет от волнительных ожиданий, но не от страха. Да, страх больше не разъедает душу - она в коме. Нет, милый, не стоит проводить реанимационные работы . Позволь , реабилитация пройдет плавно, естественно. Дай ей очнуться самостоятельно. Ты же слышишь отклик ? Чувствуешь тепло? Она живая, просто спит.
Я знаю, как это будет. Мне не страшно. Только жди. Пожалуйста, жди.


Рецензии