Удачи

Мир полюби этот дивный.
Ведь он такой необычный.
Он так прекрасен,столичный,
Яркий, весь твой,энергичный.
Будь спокойней,внимание свое
Обращай меньше ты на людей.
Не ударишь тогда в грязь лицом,
Не опустят тебя, ты поверь.
Все на словах лишь гордые такие,
И ими сыплют тут и там.
Ну а в делах,такие все гнилые,
Простой,до ужаса обычный хлам.
Ты думай,думай только о хорошем.
Ведь мысли до одной реальны все.
Не забывай,бывает-кто поможет.
Но не сдавайся даже если помощь вдруг нужна тебе.
Пусть тело и душу твои рвет на части,
Ведь это все так красиво,
Прям точь-в-точь наш мир, за окном проходящий,
В котором конечно у тебя не хватает сил.
Останься собой, и все как по маслу
Вдруг в твоей жизни пойдет.
Найди уж свой дар,доверься талантам
И душе говорить позволь.
Подсознание тоже велико
И про него не забудь.
Помни про риск панический,
И контролируй свой путь.


Рецензии