***

Элита боится акцизов,
А быдло пугается цен.
Дотянется стадо до смыслов-
Небыдло ударится в дзен.

Для массы работать почетно,
Великим- оно взападло!
В веселье лишь только угодно
Податься с тоски заодно...

Все судят друг друга негласно.
За что уж, простите меня?
Живете одни не напрасно-
Вы только важны для себя!

Лишь ты не такой, ну конечно!
И ты не такая, прости...
Не кинешь и слово небрежно,
Но в мыслях: "Вы все позади"!


Рецензии