Радиоточка. Будни

«Союз» не Советов, но русских,
И не карандаш, но «ТМ»,
Причаливая с перегрузкой,
Раскрыл лепесток антенн.

В Нальчике перестрелкой
Охвачен район ка-тэ-о.
В Европе опять посиделки.
Днём будет дождь, но тепло.

Мне радио, будто няня,
С утра гущу мира нальёт.
При мне кошелёк в кармане
И новости всех широт.


Рецензии