Когда мы расставались на перроне

Последний взмах ресниц – и ты в вагоне.
Как жаль, что я заядлый домосед:
Мне непонятен твой процесс погони
За чем-то, чего, может быть, и нет.
Вот ты опять мелькнула и пропала
Средь мутных стёкол, растворяясь в них.
Как странно: ни слезинки не упало
Из глаз твоих задумчиво-шальных,
Когда мы расставались на перроне.
Мне вдруг открылся истины секрет –
Я полетел стрелою в кассу брони
С надеждою успеть купить билет
На поезд, что мою мечту догонит.


Рецензии
Понравилось. С благодарностью шлю 300 баллов!

Сергей Марусенко   01.04.2016 18:51     Заявить о нарушении
Ух, ты! Спасибо, Сергей! Ваш Эд

Эдуард Скороходов   01.04.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.