Объявляю Днем поэзии

Объявляю Днем поэзии
дату Первое апреля!
посвященной этой песни
будет целая неделя.

Что здесь пишут - загляденье,
это смеха рай и шуток,
загляните в понедельник,
прохохочите все утро.

И во вторник тоже самое,
и среда без изменения,
посмеяться - это главное,
прямо вплоть до воскресенья.

Что ж, себя поздравлю скромно я,
ведь весна еще не лето,
дожидается, скоромное,
дураками быть раздето.


Рецензии