Три лягушки, три подружки

Три лягушки, три квакушки
Собрались раз «поболтать»,
Вспомнить детство, вспомнить юность,
В общем – время скоротать.
                ………
Три лягушки здесь присели
И в три голоса запели:
Ква-ква, ква-ква, ква-ква, квох,
Хотим кушать комаров…
                А комарики парили,
                Но к лягушкам не спешили…


Рецензии
ЗАБАВНО. КОМАРИК МАЛ ДА УДАЛ К ЛЯГУШКАМ В РОТ НЕ ПОПАЛ.


Александр Мелков 2   04.03.2022 16:02     Заявить о нарушении