пять утра

Мне показалось или это пять утра
Ты слышишь? На улице тихо
Люди спят ,а может и нет
Но их нет там
Наш мир ,он наконец то один на один с природой
Ты слышишь?
Там нет никого
Там властные ветер,дождь и луна
Кажется мы нашли наш рай
Пять утра


Рецензии