Памятью рисуя ваши лица...

Перелистывая  старые тетради,
фото ваши милые нашла…
И убрав седеющие пряди,
в прошлое родимое  вошла.

Там душа была подобна хрусталю,
чистотой и юностью искрилась.
А сегодня сердце вторит  февралю,
ваше детство снова мне приснилась...

Я тоскую без задорных ваших лиц,
а, во снах - летаю вместе с вами.
Упорхнувших из гнезда не видеть  "птиц",
заняты насущными делами…

Вижу каждый день вас на страничке,
здесь ныряете вы в детство с головой!
Заскочив, как прежде, по привычке,
вы становитесь, любимые, собой.

Фото размещу, для вас, родные!
Вспоминайте радужные дни,
Те мгновенья, звонко - озорные
где душой и сердцем мы  цвели!!!

Столько лет прошло, а вы - все те же,
дорогие птенчики мои.
Встречи наши реже, реже, реже,
уповаю на цветные сны...

Радостью слеза моя искрится,
счастлива и благодарна вам.
Памятью рисуя ваши лица,
кланяюсь священным небесам!

30.03.16г.  Ваша любящая ИФ.


ФОТО АВТОРА. ТЕАТР-СТУДИЯ "АЛЫЕ ПАРУСА".


Рецензии
Очень нежное, трогательное стихотворение!

Константин Батурин   16.08.2016 23:07     Заявить о нарушении