Я не сдамся!

Всё не кончается, всё не проходит.
В душе печаль приют находит.
Подруге грусти руку жмёт.
Мои мечты на части рвёт.
В лицо смеётся, рожи корчит.
В грязи меня испачкать хочет.
Всю жизнь мне хочет отравить.
И силы все мои испить.

Но я не сдамся! Не позволю!
Меня замучить, дать ей волю.
И я окрепну воззвав к Богу.
Укажет Он Свою дорогу.
Всех змей ногами растопчу,
Я буду жить, я жить хочу!

16 лет


Рецензии
Спаси Господи!Вы правы:нельзя поддаваться печали,надо обращаться за помощью к Богу.С уважением

Ольга Васильева 14   31.03.2016 20:25     Заявить о нарушении