Апрель

Весна, апрель, уж тает снег,
Журчат весенние ручьи,
Куда ни глянь, кругом весна,
И птичья трель - всё о любви.

Пусть солнца жёлтого лучи
Нас согревают лишь на треть,
Но всё же хочется любви,
Душа не умолкает «Петь!»

Глаза сверкают, дрожь внутри,
Остановил на милой взгляд.
И сердце весело стучит,
Любовь свою мне не унять.

Уже согрет твоим теплом
За чашкой чая, мы в кафе.
Друг другу смотрим мы в глаза,
Любовь запела в голове.

И вновь весна, апрель к концу,
Трава весенняя кругом.
И мы с тобою под венец
Вдвоём по улице идём.
  В. Дождь
31.03.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии