Скорый поезд

               Как к тебе спешил я.
                Полчаса до рейса.
               Скорый поезд полетит "Стрела".
               Это твоя воля..               
                Над о мною смейся.
               Может всё же скажешь,что ждала.

               Я не понимаю, в чём же я ошибся?
               Кто бы надоумил хоть осла?
               Словно забинтован.
                Весь лежу я в гипсе.
               Без меня летит к тебе "Стрела".

               Книги дорогие я надёжно спрятал.
               Повезу я к ней когда-нибудь .
               Я чаи гоняю из лечебной мяты.
               Душу успокоить хоть чуть-чуть.

               Для неё подарок смотрит молчаливо.
               Сам его я долго-долго мастерил.
               На меня из фото смотрит так красиво.
               Как же её облик сердцу мил.

               Женщина с улыбкой не простая Фея !
               Я её так долго молча ждал...
               Пусть во сне целую я её робея.
               Пусть ещё приснится мне вокзал.

               29 03 2016г      
 


Рецензии