Поздняя благодарность

Любовь - жестокое слово. способное одним мгновением унести в переживание, убить, построить, высушить и наполнить жизнью.
Моя ностальгия - машина времени в в рандомные счастливые моменты. Но... я живу настоящим. Я помню, как была предана тебе и предана тобой. Я помню, как обоюдное "люблю" превратилось в танец на краю лезвия . Мне больно и приятно. Я жила. Я любила так сильно, и я люблю еще сильнее, но уже не тебя.
У меня есть будущее. И знаешь, уже не я живу воспоминаниями - ты остался в прошлом.
Тело то твое существует, выполняя физические функции, но душа привязана к нашей совместной жизни.
И будет привязана. Я знаю, мне сказали об этом таро и то, что осталось от кофе ( отсылка к сплин).
Мне хочется тебе помочь, я жалею твою убитую душу. Но.. винить некого . судьба - жесткий учитель.
Не хочешь понимать с первого раза? Ударит лбом так больно, что не отделаешься ссадинами.
Извини, но я не смогу в этот раз протянуть тебе руку, ибо карма откромсает мне ее же по локоть.
А моя рука отдана другому. Тому, кто наденет кольцо на безымяный пальчик и поведет к алтарю. Тому, кто не заберет обратно слова о любви, тому, кто знает, что лучше поступиться дурацкой гордостью, благосостоянием, бытовыми моментами ради половины души и отклика космического единения.
Поэтому я могу лишь пожелать удачи. И да, "Та самая тренировочная база" - не я, а ты. Спасибо, что научил. Спасибо, что указал путь к человеку, чья любовь согреет меня и наполнит смыслом. Спасибо за все.


Рецензии