И снова солнечное утро...

И снова солнечное утро
Вот бы сейчас пойти гулять
Но сердце всё болит как-будто
Перечитаю вновь тетрадь
Стихи мои, вы словно песня
Души, которая в плену
Зачем, чего я странный вестник
Я не пойму, вновь не пойму


Рецензии