Утреннее прозрение

Очень странный чай : не горло обжигает, а нутро. Там, где сердце врастает в солнечное сплетение - конструкция кричащего эго, обличая очень странную меня : капризную, кричащую, глупую.
Страшно, тебя никогда не увидев - Потерять. Нет, без слез. Навзрыд внутри - истерика такая молчаливая.
Мне хочется твоих рук, так сильно, что терпеть уже нет сил. Я желаю рассказывать тебе о своих чувствах, смешить и делиться забавными историями. Груз прожитых дней зачеркнут - все новое. А ты... ты - прежний. Мы же давно знакомы, помнишь? Я до мелочей ЗНАЮ твой взгляд : мудрый, ореховыми нитями прошивает мою душу, заставляя трястись поджилки и все-все косточки от умиления.
И вот, почти утро, я пытаюсь взять себя в руки и поспать, а могу только писать. Признаюсь по секрету - из меня хреновый писатель. Я просто стучу по клавишам , в ломаном ритме собирая по кусочкам фразы, что клубком спутались в голове и скачут . Мне так проще. Мне так удобнее.
Моя квартира же напоминает гробницу - дым, сумрак, тишина... и лишь капель , да дым от ментоловых, который я выдыхаю, нарушают тишину. Невероятно. Нирвана. Гармония.
А потом утро войдет в свои права окончательно и сквозь пески, снег, ветер я услышу твой голос. Такой... строгий и нежный одновременно. И ты снова будешь меня ругать за поздние рандеву с моими "загонами" и "****остраданиями" , а я буду тащиться в и думать:" Как он так умудряется смотреть на меня, а видеть душу?"


Рецензии