Фильм

Жизнь бывает разная, как фильм:
То дождь, то яркий смех ребенка.
Мы с тобой о разном говорим,
И у нас своя уж кинопленка.

Как боюсь тебя я потерять
И бывает очень грустно мне,
Как мечтаю я тебя обнять,
Когда мы с тобой наедине.


Рецензии