Безумству мыслей в голове

Безумству мыслей в голове
Я не посмею помешать.
Прошу, оставь меня одну,
И не учи меня дышать.

Я буду именно такой.
Прими или забудь – решай
Уходишь ты, или со мной
Разделишь кров, тепло и чай.

Я буду лучшей для тебя,
Или кошмаром в час ночной.
Ты не найдешь такой, как я –
Я свет и мрак, любовь и боль.

Нечасто встретишь в тишине
Того, кто будет только твой…
Нет, не скучаю по тебе.
Я просто мыслями с тобой.


Рецензии