Люблю себя!

Я наплевала на диеты,
Купила килограмм конфет,
Сижу и ем...какое счастье!
И никаких печалей нет..

Смотрю кино и нежусь лежа,
Закутавшись в пушистый плед.
И даже жизнь моя забыла
Уж сколько мне сегодня лет!

Как хорошо,что я сумела,
Забыв про все свои дела,
Все это сделала..так смело...
И очень счастлива была!

На завтра отложу задачи:
Диету ,бег ...и кучу дел!
Но разве быть могло иначе?
У нервов тоже есть предел!

29.03.2016


Рецензии