Фиаско на заборе

Вот наконец мой звездный час -
Мой сольный номер скоро.
Вся детвора здесь собралась
У длинного забора.

Я словно истинный спортсмен
С годами тренировок.
И докажу сегодня всем -
Не только мальчик ловок.

Я жажду выиграть пари.
Сказал отец: "Не надо!"
У членов местного жюри
Сомнение во взглядах.

Но что-то вдруг пошло не так...
И весь прыжок в тумане.
Я только помню все цвета
Земли на тротуаре.


О детстве, как заведено,
Кто вспомнит в разговоре,
Всплывает в памяти одно -
Фиаско на заборе.


Рецензии