Любовь

Как сложно все понять о жизни
Как сложно обрести покой
Как сложно встретить ту принцессу
И жить так долго с ней одной

Проснуться утром рядом с нею
Обнять и нежно целовать
Потом сказать ей нежно нежно
Цветочек мой пора вставать

Вставать и встретить лучик солнца
Светящий прямо нам в окно
И проводить его в оконце
И встать так плавно и легко

Увидеть как проснутся розы
Подняв головки ото сна
Услышать как поют нам птицы
Чирик чирик вставать пора

Потом вдохнуть всей грудью воздух
Что свеж и легок как перо
И просто улететь на небо
И чтоб не слышать никого

А только слышать нежный голос
Моей любимой золотой
И только ей дарить цветочки
Все только сорванные мной

Дарить любовь заботу ласку
Дарить ей нежность доброту
И быть всегда во всем согласным
И быть опорой ей всему

Вот это да я понимаю
Любовь без края и границ
С такой любовью жить охото
И жить прекрасней всяких лиц!!!!)))))))*******


Рецензии