Увы, я больше не любил...

Увы, я больше не любил
Достойных нет, и смысла тоже
Всё потраченное время, может
Я б прогулял или пропил.

Увы, я больше не любил
Здесь много женщин недоступных
Зато с пустой душою, глупых
Надежду я в себе убил.

Увы, я больше не любил
В твоих глазах потухла искра
И всё закончилось так быстро
Господи, какой я был дебил.

Увы,я больше не любил…


Рецензии