Декабрь

   
Пришла красавица зима.
И снегопад  и гололед.
В снегу деревья и дома.
И уже скоро Новый год!

И серебристый снег лежит.
Мороз рисует на стекле.
И вьюга птицею кружит.
И, словно сказка в декабре,

На проводах , как кружева,
Свою развесив паутину,
Торопится, спешит зима,
Рисуя чудную картину.
14.12.2015 Н.Некучаева.


Рецензии