***

Жидкости колкие острые перья
В легкие рвутся толчками огромными.
Все чем я жил и все чему верил
Стиралось комком проводов оголенных.
Удар. Ток протекает по жилам мгновенно,
Я чувствую запах тлеющей кожи.
Наверно не стоит на что-то надеяться..
Куда ушли те, кто был мне так нужен?

24.11.2012


Рецензии