телеграмма...

Мои хоночки)
Верещишь помаленьку, сверчок?
Вот и мне не спится...
(Т Сантока)

не спится ,
перечитываю письма
с пометкой не открывать

****
Повернувшись к горам,
в кои веки кричу во весь голос...
(Т Сантока)

-встречай
читаю в телеграмме
30 летней давности

Следы на песке -
куда они и откуда?..
(Т Сантока)

наугад
добавляю в друзья
котиков на авке
 
*****
А я в этот день
решил не просить подаянья
любуюсь горами..
(Т Сантока)

В дорожный рюкзак
бережно кладу связанный тобою
шарф
****

На осеннем ветру
собираю камни...

(Т Сантока)

На осеннем ветру
провожаю взглядом
клин журавлей


Рецензии