Не легко

Без нее не легко, вспоминаешь все как было!
Весь раскрытый, живой, совсем другая картина,
Когда рядом с ней, сердце по другому бьется,
Улыбаясь в ответ, на то когда она смеется!

Не знаю честно? может так должно произойти?
Может дело во мне? нам вдвоем не по пути,
Может дело в ней? кто нас теперь рассудит,
Внутри остался лишь букет, из наших ярких судеб!


Кричала стой! прошу только не уходи,
Давай садись, решим, обсудим, поговорим,
Сердце залито, огненным пламенем любви,
В этом сможем разобраться, лишь я и ты.


Рецензии