Тренировка..

Я сегодня поняла одно,
вернуть все то,что было раньше-нам не дано,
тренировка тебе важней,
и от этого мне больней и больней.

Но что я могу изменить,
раз ты не хочешь со мной время проводить,
заставлять или принуждать не имею право,
что ж скажу"ты меня сломала,браво"

Можешь теперь хоть каждый день на тренировку ходить,
и меня без своего внимания губить,
ведь видимо я одна только хочу,
мчаться к тебе навстречу..


Рецензии