Прошедшая минута - ух, воровка!

Прошедшая минута - ух, воровка!
Пока осознавал, что не поймать её,
Вторая, третья в след за нею ловко,
Лишали меня жизненных часов и дней - ворьё...

...и за плечами годы - их десятки,
За Их плечами-бесконечность бытия,
Как наши речи - остаются лишь речАми,
В былое канет и прочтённая строка моя...

(СДВ)


Рецензии