Мама, прости

Когда судьба дала поддых,  я не упал
С тобой всё,  всегда делил я пополам
Спасибо мама,  что не оставила в беде
Твои слова "крепись" зависли в голове

Спасибо,  что учила меня
Спасибо, что не оставила
Сори,  что не прийду на ужин
Работа и учёба к тебе чувства глушит

Ты принимала таким как есть и вряд ли изменюсь
И за твои потери и обиды слёзы гложат пусть
Не признаю, что не прав и вечно спорю мама
И то, что тебя когда-то не станет на сердце рана

Так много мной не сказанно,  так много мной не сделано
Так много не рассказанно и столько же неведомо
Я хлопал дверью буд-то по душе
Прости пожалуйста,  покаялся уже
 
Сказала не приймёшь когда опять обижу
И помню,  что сказал тебе,  что ненавижу
Но ненавижу я себя,  что не ценил родное
И после этого скандала всё уж не такое

Я знаю не ценил и часто обижал
И если честно мама сам от этого устал
Прости,  что мало навещал и редко прихожу
И если надо,  я себя изменю...


Рецензии