памяти Аркадия Кобякова

С приходом весны оживает природа.
Становится легче и жить и дышать.
Но сердце сковала та горечь ухода,
Что слаще не стала с приходом тепла.

Слетаются птицы уставшие к дому,
А ты не вернёшься уже никогда.
Могла ли сложиться судьба по-другому?
Увы!Нам даётся одна навсегда.

Пусть память живёт вопреки всем напастям.
Что смог,ты успел,всем преградам назло.
Услышать при жизни огромное счастье,
Но жаль,что не многим из нас повезло.


Рецензии