Когда вдруг раздался от сына звонок

Когда вдруг раздался от сына звонок,
Время замедлило сразу свой ход.
Часы я прошу не бежать,
И мир попрошу подождать.
Не слышу сейчас никого,
Кроме сынка своего!
Девять тысяч километров ,
Нас сейчас отдаляют.
Только связь телефонная соединяет.
Прошу извините меня все друзья.
Я в этот момент сама не своя.
Сейчас я не с вами,
Сейчас только с ним.
Мы просто немножечко поговорим.
И я к вам обратно вернусь,
Как только наговорюсь.(Л.Монина)


Рецензии