Разговор с Богом

Попрошу я для всех вечно мирного,светлого неба,
Счастья добрым,любимым-взаимной и вечной любви,
А голодным, больным-здоровья и хлеба.
И не будет пусть злости.Где есть-убери и прости.

Я стою на коленях,прошу за весь мир я прощенья,
Что мы стали глухие к беде и болезни других.
Отлучили детей от отцов только ради лишь мщения,
Записав в мелкой ссоре их в списки ужасно плохих.

Разучились прощать и легко расстаёмся с любимыми,
И потом их не вспомним,зачем нам о них говорить.
Даже те,кто к Тебе часто очень приходят с поклонами,
Научились злословить,о чужих лишь грехах говорить.

Ты прости нас Господь,что мы раны твои не жалеем,
Что мы ночью и днём о себе лишь одних говорим.
А к тебе мы приходим с бедой и когда лишь болеем,
Свою радость большую за столом сотни раз повторим.

Помоги нам,Господь,стать чуть-чуть милосердней и чище,
С нами чудо такое,прошу,сотвори,добрый Бог.
Быть светлее чуть-чуть.Пусть Дьявол с угрозами рыщет.
Злость возможно убрать,коли сам не будешь ты плох.



 

               


Рецензии
Если бы хоть немногие произносили эти слова хоть раз утром или вечером-мир был бы чище и светлее. Вдохновения и небесной защиты, мой солнечный лучик!

Феодосия Лукьяненко   14.04.2016 19:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО,РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК,РОДНОЙ ПО ВДОХНОВЕНИЮ И ЛЮБВИ КО ВСЕМУ ЖИВОМ., С ЛЮБОВЬЮ,ЛЕСЯ.

Леся Любовь Радужная   24.04.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.