Ухажёрам

Поклонники, с кем вас сравнить могу я?
Вы словно корабли, что сбились в океане.
Блуждающие средь несбыточных мечтаний,
Вы почему-то именно меня избрали.

И вы довольны тем, что заблудились.
Ведь каждый верит в подвиг свой.
Но только не пойму, с чего решили,
Что будете вы счастливы со мной?

16 лет


Рецензии