Веточкой живой

Расцвела  красиво,
И в окно мне лично
Тянет ветку слива.
У стены кирпичной

Знаю,от Кого ты
Шлёшь весны привет.
С первозданной ноты
Даришь нежный цвет.

Я тебя приемлю,
Заходи, подруга,
Свет обходит землю,
Ты ж взыскала друга.

На кирпичном фоне
Веточкой живой
Слива словно вторит –
Это Бог всё твой!

Он сказал – и стало:
Дело Его рук
От гвоздики алой
До таких подруг.
                23.03.2016 г.
               


Рецензии