Я по прежнему каюсь...

Один взгляд на твою фотографию -
Я убит сицилийской мафией.
Один взгляд на твою улыбку-
Пуля киллера пробила калитку.
Один взгляд на твои глаза-
Не помогут мольбы, образа.

Одно движение твоих рук
Доводило меня до мук.
Одно слово слетевшее с губ-
Забываю, что значит груб.
Один взгляд в мою сторону-
Прилетаю к тебе к черным вороном...


Рецензии