Darling

Милая Долли, я так бесконечно влюблен в тебя.
Я так недалек, я потерян среди миллионов звезд,
Обескуражен тобой и заполнен тобой до слез.
И нет тебе дела до жалких моих потуг.

Долли, родная, прошу, напряги драгоценный слух,
Слышишь: я жалобно плачу, утопленный в синеве.
Милая Долли, мы разные слишком, не бей мое сердце
Мне...так горько от собственных чувств к тебе.


Рецензии