Ангел тихо коснулся плеча...

Ангел тихо коснулся плеча
И на ухо шептал откровения,
А в руке догорала свеча,
Как душа, что ждала исцеления
От волнений и мыслей пустых,
Что мешали прислушаться к вечному...
Я погрязла в сомненьях своих,
Совершая свой путь к бесконечному...
Кем была я любима давно?
Далека я теперь.... - Расстояния...
То, что в прошлом - уже все равно...
Встречи, трепет в душе, расставания...
Важно то, кем я стала теперь!
Что я слышу без слов словно вестница...
Закрывается в прошлое дверь,
И куда то ведет меня лестница...
Ангел крылья свои в тишине
Расправляет... В душе - исцеление...
Что ты слышишь сейчас обо мне?
Шепчет ангел свои откровения...


Рецензии