всего лишь год

Говорят всего лишь год.
Что же ты тогда ревёшь?
Год пройдёт ведь  очень быстро.
Ты сама же убедишься.
Раньше ведь служили два.
Как же мамы их тогда?
Телефоны сейчас есть,
Так что хватит здесь реветь.
Пацан будет мужиком,
А не маменьким сынком.
А я вот чего скажу:
Хватит мне нести пургу
Это мой лишь только сын.
И с рождения любим.
Не понять вам одного
Сердце мамы так легко,
Ранить очень глубоко,
Когда рядом нет того,
По кому душа болит,
Сердце мамы не гранит.
Слабость в женщине одна,
Дети главное всегда!(Л.Монина)


Рецензии