Улыбнусь и уйду, всем пока!

Из примерной и милой девочки,
Я давно превратилась в дьявола.
На глазах стали толще стрелочки,
Соглашусь, начинала с малого.

А потом и ресницы ярче,
А потом губы цвета - страсть.
Нет, я вовсе не стала старше,
Просто в сердце моем - грязь.

А потом каблуки и платья,
Дерзость бьет, как электрошок.
Я совсем не из царской знати,
Просто кто-то заткнуть не смог.

А потом и характер - мука,
Анонимно мне пишут: "МРАЗЬ!"
Улыбаясь в лицо, словно я подруга,
Проклинают как будто я - худшая масть.

Вы меня не вините, я тоже жива,
Просто мир мой, увы, лишь не многим понятен.
Я для вас раньше ангелом милым была,
А теперь я для вас стала страшным проклятьем.

Мне не больно, поверьте, ни капли,
Улыбнусь и уйду, всем пока.
Прогоняйте, ну что ж вы, давайте!
Только лучше ли вам без меня?...


Рецензии